:: Anfahrt:: Downloads:: Kontakt:: Impressum
Zeltplatz am Haus
Belegung
Links

Gemeinschaft erfahren, Natur erleben, zusammen etwas auf die Beine stellen, miteinander Spaß haben und noch etwas dabei lernen…

All das bietet unser KLJB Haus am Rande des Sauerlandes in Rüthen-Hoinkhausen. Mit 31 Betten hat es für Gruppenfahrten die ideale Größe um „mal ganz unter sich“ zu sein. Und Ihr könnt wählen, ob Ihr es als Selbstversorger-Haus nutzt oder mit All-in-Sevice.

Genießt in unserem Fachwerkhaus den Flair des 17. Jahrhunderts, jedoch mit neustem Komfort. Nutzt die große Deele, die zwei Kleingruppenräume, das große Freigelände zur kreativen oder spielerischen Programmgestaltung, oder entspannt euch in der Lounge auf Sofa und Sitzsäcken.

Für ausreichend Beschäftigung in der Freizeit sorgen die umliegende Natur, eigene mobile Spielgeräte, Spiele und Liederbücher. Der Tag lässt sich gemütlich an der Feuerstelle auf der Wiese oder im Kaminraum ausklingen.

Ein besonderes Highlight unseres Hauses bietet der künstlerisch gestaltete Meditationsraum im Dachgeschoss des Hauses, der zu geistlichen Impulsen, Meditationen und gemeinsamen Gottesdiensten einlädt.

Das Leitungsteam hat die Möglichkeit den Teambereich als Rückzugsmöglichkeit und zum Treffen von Absprachen zu nutzen.